Режим работы библиотеки в праздничные дни: 30 декабря,4 января - рабочие дни с 900 до 1500; 31 декабря, 1-3, 5-8 января - выходные дни

 

Бежит река времени, и уже почти прожит 2018 год… Неотвратимо и волнующе наступает новый, 2019. И вновь нас ждут волшебные мечты и непередаваемые ощущения ожидания необыкновенных чудес и сказочных событий. Чудесный и самый главный праздник — Новый Год. И всегда с этим праздником связаны надежды на чудо и волшебное исполнение желаний.

Уже  совсем скоро наступит самый лучший праздник в году. Самый сказочный, самый загадочный, самый непредсказуемый, самый-самый Новый год. 25 декабря для отдыхающих дневного отделения ГБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Богородского района»  и  членов общественно - патриотической организации «Дети войны» сотрудники Центральной библиотеки  провели новогодний калейдоскоп «Вдоль по улице метелица метет…»

Библиотечные волшебницы пригласили всех окунуться в новогодний калейдоскоп, провели участников встречи таинственными тропками музыки, танцев и задорных, веселых новогодних песен, закружили в вихре новогодних приключений.

Во время встречи участники вечера узнали новогодние истории возникновения песен и романсов: «Вдоль по улице метелица метет…», «В лесу родилась елочка», «Зима» («У леса на опушке жила Зима в избушке»),

Все  с удовольствием  посмотрели  фрагменты из любимых новогодних кинокомедий и фильмов, с участием Л. Гурченко,  И. Ильинского, С. Филиппова, А. Демьяненко, Б. Брыльски, А. Мягкова, В. Талызиной, Л. Ахеджаковой.

Новогодняя программа   «Вдоль по улице метелица метет…» пролетела незаметно, участники встречи подпевали знакомые песни, смеялись и дружно аплодировали, выражая свой восторг.

В конце встречи сотрудники библиотеки пожелали всем под ёлкой в новый год найти самые дорогие подарки: любовь, здоровье, счастье, благополучие и достаток!

После окончания мероприятия, отдыхающие и устно и письменно выразили свои слова благодарности за прекрасно проведенное время в библиотеке.