Уважаемые читатели! С  1 сентября библиотеки переходят на зимний режим работы! Воскресенье - с 9 00 до 17 00; Суббота - выходной день.

Наш адрес: Нижегородская область, г. Богородск, ул. Ленина, д. 202. тел.: 8(83170)2-10-18; 8(83170)2-15-02; 8(83170)2-10-19. факс: 8(83170)2-10-18.

 

В последние годы проблема буллинга остается актуальной в образовательных учреждениях. Студенческий буллинг – это форма психологического и физического насилия, которая проявляется среди студентов высших учебных заведений, колледжей и не только. Данная негативная черта свойственна даже школьникам и детям младшего возраста. Она может оказывать серьезное негативное воздействие на психологическое состояние пострадавшего, а также негативно сказываться на его успеваемости и самооценке

Одна из основных особенностей студенческого буллинга заключается в том, что он может проявляться как физические действия (нападение, драки), так и психологические (оскорбления, унижения). Как правило, он начинается с маленьких актов насилия или притеснений и постепенно эскалирует до серьезных конфликтов об этом шел разговор со студентами.

Мероприятие сопровождалось презентацией и показом социальных видеороликов: «Кибербуллинг: разве это про меня?», «День борьбы с кибербуллингом», «Иван Мулин специально для травли net»

 
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!