Внимание!!! С 1 июня библиотеки переходят на летний режим работы: суббота - рабочий день с 800 до 1600; воскресенье  - выходной день

Наш адрес: Нижегородская область, г. Богородск, ул. Ленина, д. 202. тел.: 8(83170)2-10-18; 8(83170)2-15-02; 8(83170)2-10-19. факс: 8(83170)2-10-18.

Что общего у «гордячки», бросающего вызов компьютерному миру, и у забавного игрушечного паровозика Пых? Да ничего, кроме того, что придумал их один и тот же человек – детская писательница Тамара Крюкова. На встречу с ее книгами  пришли в библиотеку ребята из летних лагерей.

Дети, работая с текстом, познакомились с разными по жанру произведениями писательницы: «Вот так цирк», «Дом вверх дном», «Потапов, к доске!», «Невыученные уроки» и др. Великолепные книги автора наполнены яркими эпизодами, многие из которых взяты из жизни ребят. Разгадав загадочные ребусы по ее произведениям, они еще больше заинтересовались в их прочтении.

Тамара Крюкова не обошла вниманием в своём творчестве и  жизнь "братьев наших меньших". Ведь те, кого мы приручили -  нас меняют, делают добрее, мягче и мудрее. Никого не оставили равнодушными ее юмористические повести –«Дневник Кото – сапиенса» и «Блог Кото – сапиенса». Главный герой этих книг – Барсик – домашний кот, который умеет пользоваться не только лотком, но и интернетом. В заключении  все вместе посмотрели видео – ролик «Веселая котовасия», из которого  узнали много интересных фактов о семействе кошачьих, а так же про то, какими могут быть забавными наши пушистые домочадцы.

Книги Тамары Крюковой отлично поднимают настроение! Читая их, понимаешь, что самое прекрасное в человеке – это уникальность, что люди не похожи друг на друга и этим интересны.